Луина продолжает будоражить общественность своими формами. Артистка избавилась от нижнего белья и теперь посещает тусовки исключительно без лифчика. 

Поп-звезда появилась на публике в тоненьком облегающем платье, под которым просвечивала грудь, это было видно невооруженным глазом. Поклонники отреагировали на подобное весьма критично и назвали певицу «королевой уята».

Айжан Байзакова, вернувшаяся из десятидневного отпуска, приступила к работе, продолжив свой клубный тур по городам Казахстана.

Со своей командой Айжан выступает на танцевальных площадках в качестве МС. Она успела побывать в Астане, Павлодаре и Шымкенте. На этой неделе силиконовая дива взяла курс на западный Казахстан, однако встретила на пути неожиданное препятствие. Власти города Актау запретили Байзаковой приезжать в нефтяную столицу.

В Алматы заболевших менингитом с каждым днем становится все больше. По состоянию на 6 июня в Алматы зарегистрирован 41 случай. От инфекции скончались четверо взрослых и двое детей.

В силу своей профессии артисты много времени проводят в местах скопления людей, а потому вынуждены беспокоится о безопасности.

Певец Айкын старается носить маску даже дома и советует это делать не только домочадцам, но и своим поклонникам.

Позабыв о каких-либо табу, певица Луина вышла в свет в максимально откровенном платье.
Артистка отпраздновала 31-летие в компании близких и коллег по цеху. Певица вышла в свет в откровенном платье в пол с декольте глубиной с Марианскую впадину. Нижняя часть платья хоть и уходила в пол, но была прорезана почти от пояса.
Дильназ Ахмадиева поругалась со своей читательницей и написала злой пост, в котором поставила ее на место.

Девушка предъявила претензию Ахмадиевой, что она не поддерживает Назиму Джанибекову — участницу шоу «Песни на ТНТ». Ахмадиева пришла в ярость и решила обнародовать свое послание, где ясно дала понять, что подписчица не на ту напала.